您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 健康 > 凌华科技将在第12届中国上海国际机器视觉展览会 - 凌华机械视觉展览会 - 工业控制新闻展上亮相
凌华科技将在第12届中国上海国际机器视觉展览会 - 凌华机械视觉展览会 - 工业控制新闻展上亮相
时间:2019-03-25 09:33:00 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



凌华科技即将在第12届中国(上海)国际机器视觉展览会上首次亮相

2017/3/8 10: 30: 44

资料来源:凌华科技

北京,2017年3月8日 - 整合机器视觉和运动控制方面的专家 - 凌华科技将于2017年3月14日至16日在第12届中国(上海)国际机器视觉展览会上首次亮相。在展会上,凌华科技将专注于主题为“连接未连接 - 创建高效,安全,实时和可扩展的智能工厂”,展示传统工业设备数据采集解决方案和自动化智能设备数据互连解决方案。该解决方案在工业互连的帮助下,可以帮助智能工厂。欢迎来到ADLINK展台:N2馆,上海新国际博览中心,2300。

创建一个高效,安全,实时,可扩展的智能工厂

传统的工业生产设备很难用于数据上传。该站点将在传统设备中显示三色灯的数据采集解决方案,使用ADLINK的数据采集模块在设备上采集三色灯的数据,并通过DDS将数据上传到网关协议,这是传统工业生产设备难以解决的问题。连接到Internet以获取数据传输问题,实时数据采集和设备远程控制。

对于自动化智能设备,EtherCAT分布式运动控制解决方案将在现场进行演示。除了EtherCAT的高兼容性,易开发和精确的时间控制外,用于数据传输的DDS协议还可以解决不同设备之间的数据互连问题。 。

基于x86架构的NEON-1040/1021/1020机器视觉解决方案也将展出。智能相机可以取代传统的工业相机解决方案,最大化系统集成并占用更少的空间。整体性价比也更高。凌华科技将展示智能相机解决方案,机器人视觉引导解决方案以及集成MVTec MERLIC软件的高速药物检测解决方案,帮助用户缩短产品上市时间,抢占市场并增强竞争优势。一站式机器视觉解决方案

此外,凌华科技将展示新的机器视觉产品,包括紧凑型4通道PCI ExpressTM GigE视觉系统EOS-1300,可直接连接到多个工业相机,并部署在紧凑,苛刻的工业应用环境中。而双通道和4通道GigE Vision PoE帧采集器PCIe-GIE7x系列具有ADLINK独有的全面PoE电源保护,多卡采集和智能PoE管理功能,可轻松应对各种类型的机器视觉应用。全面的机器视觉解决方案,非常适合任何自动化制造操作,一站式满足您的应用需求。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所